Здесь предложены интересные на вкус или вид, а может просто непривычные, но не менее популярные начинки. А также торты с воздушными коржами – безе. Обратите внимание, что для тортов сложной формы подходят не все варианты. Уточняйте при заказе!
Торт-пломбир
Кусочки бисквитных коржей, залитые сливочно-ванильным кремом.
Нежный, сочный торт со сливочным вкусом.
Тропиканка (только для тортов с кремовым покрытием)
Тонкие коржи из заварного теста, крем Шарлотт, фруктовое ассорти, желе.
Легкий торт с большим количеством фруктов – сочный, пропитанный.
Монастырская изба
Песочные рулетики с вишней и орехами, пропитанные сметанным кремом.
Нежный, хорошо пропитанный торт с кислинкой и необычным разрезом
Пьяная вишня
Ванильный бисквит, масляный крем со сгущенкой, вишня в коньяке.
Кусочки коржей смешанные с кремом и вишней в коробочке из бисквита.
Киевский торт (+200р к
цене за кг )
Воздушно-ореховые коржи, крем Шарлотт (слой ванильного и слой шоколадного с коньяком).
Кокосовое безе (+100р к цене за кг )
Воздушно-кокосовые коржи, взбитые сливки (натуральные) со сгущенным молоком, белый шоколад.
Изысканный вкус, нежный и гармоничный.
Графские развалины
Безе, крем Шарлот, орехи, шоколадная глазурь.
Классический воздушный торт для любителей сладкого. При использовании начинки под мастику добавляется слой бисквита.
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com